REFORMA INTEGRAL

Cartagena
Lo que es comprar y empezar de cero. Sin prejuicios y con las ideas bien claras. Una buena base nos facilita el éxito: luz, superficie, orientación… El resto podemos arreglarlo.
Una vez más comenzamos trabajando el proyecto: Se incorporan las terrazas a la vivienda y se elimina un dormitorio para crear una cocina-estar con zona amplia para la mesa. Se mejoran salón, dormitorios y baños y se trabaja cuidadosamente el dormitorio principal creando un vestidor e introduciendo un baño en suite.
PLANO.
El primer contacto con la vivienda, que es el recibidor, el salón o los pasillos se trabajaron con mimo. El suelo, la pintura lisa, el tono elegido, las puertas lacadas en blanco… todo ello ayuda a generar la sensación de orden y calma que transmite la vivienda.
RECIBIDOR (2)
SALÓN (3)
PASILLO (2)
En la cocina se instaló un suelo en gris antracita y se pintaron las paredes de un gris azulado. Los muebles de cocina lacados en blanco roto y encimera y frentes en piedra modelo BLANCO ACQUA de QUARELLA. Se ha incorporado el lavadero en el interior de la cocina para ganar más luz y se ha reservado un pequeño lavadero exterior para caldera y máquina de aire acondicionado.
COCINA (2)
COCINA
El cuarto de baño común a la vivienda se ha revestido con un azulejo blanco biselado 20×10 combinado con una pieza lisa de mayor formato. La encimera del lavabo THE GAP de ROCA así como la repisa tras los sanitarios, se han realizado en iroko lacado. Se mantiene el suelo gris antracita. La instalación de puerta corredera en cassonetto es siempre un acierto en baños de reducida dimensión.
BAÑO PASILLO.
En el dormitorio principal se proyectó un vestidor y el baño en suite, dejando el dormitorio despejado. En el baño se empleó la misma pieza para el suelo y paredes y generar, de esta forma, un ambiente más sereno y ordenado, algo muy importante en este baño de forma irregular.
DORMITORIO PRINCIPALBAÑO DORMITORIO PRINCIPAL
VESTIDOR
Los dormitorios para los niños se trataron de forma similar si bien el destinado a las niñas experimentó una enorme mejoría al incorporarte unos metros de la terraza original, generando una zona muy luminosa para juego o estudio claramente diferenciada de la zona  para las camas.DORMITORIO HIJAS
DORMITORIO HIJO
¿QUIERES VER OTROS TRABAJOS DE E2 INTERIORISMO?
Share This:

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies