Category: Lo + visto

Un ejercicio de búsqueda de luz de principio a fin. De aprovechamiento del espacio. De conseguir un ambiente amable. Un refugio… donde disfrutar de cada día.
Las premisas para este proyecto eran claras. Una familia con peques con ganas de compartir todos los espacios de la casa. Así es como aparece una cocina que es el corazón de todo. Lugar donde crear y acompañar.  Por lo demás se ha buscado una distribución muy práctica para sacarle jugo a cada metro cuadrado de esta vivienda.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies